Форум про Винкс клаб и ролевая игра.

Объявление

Нам очень нужны специалисты,трикс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про Винкс клаб и ролевая игра. » Сыгровки. » Сыгровка для Флоры.

Сыгровка для Флоры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты пошла в библиотеку за книгой,но потерялась и зашла в не тот коридор,когда хотела идти назад перед тобой была только каменнафя стана.Ты продолжила путь но вскоре ты увидела выход но на двери было написано ключ находи в туннеле.
Задача:Найти ключ и дойти до библиотеки!

2

"Пойду в библиотеку"-подумала про себя Флора. Но вдруг когда она была в библиотеке она потерялась,но при этом шла в перед. И наткнулась на дверь,на которой написано"КЛЮЧ В ТУННЕЛИ" и тут Флора подумала "Надо найти тунель и взять ключ". Флора пошла в тунель и долго искала ключ,но вдруг она увидела яркое сияние,от темноты она прищурилась. подходя ближе она увидела,что это ключ.
-КЛЮЧ!!!-громко крикнула Флора. "Надо отсюда выбираться,но куда идти"-подумала Флора. После долгих размышлений,Флора сказала-ЭНЧАНТИКС!!!-и Флора привратилась в фею. "Я полечу назад"-подумала Флора и полетела,но тунель оказался очень длинным. И вот наконец Флора увидела свет,это был конец тунеля. Она долетела до конца и вылетела около той двери.
-ФУХ!!! неужели я долетела до конца.-сказала Флора превращаясь в обычный вид. Флора подошла к двери и воткнула ключ в дверь и повернула его. И тут дверь открылась.
-УРА!!!Я НА СВОБОДЕ-сказала Флора выходя из этого места.

3

Принята!

4

Спасибо!!!

Вы здесь » Форум про Винкс клаб и ролевая игра. » Сыгровки. » Сыгровка для Флоры.