Ты гуляла по лесу и вдруг почувствовала беду. Из-под земли вырывается гигантский червь,но он может говорить и не пускает тебя вперед. У него волшебные силы подземельев(может тебя вниз земли загнать). Для того что бы ты прошла вперед, ты должна его победить. Поскольку у вас силы практически равны, на уступки он не поведется. Но при этом ты не должна его убивать. опиши действия,мысли,разговор. Мысли пиши наклонным шрифтом,а разговор жирным шрифтом
сыгровка для Тоф
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-01 23:27:46
если скоро вы не заполните сыгровку,я вас буду вынуждена поставить в игнор
Поделиться32008-08-17 22:13:56
-Ты кто?-спросила Тоф
-Я-гигантский червь-ответил он-А ты кто маленьнькое создание?
-Ну во-первых меня зовут Тоф,во-вторых я велтичайший маг земли!И я фея!-воскликнула Тоф
-Ха-ха-ха!Как ты можешь обладать магией,если ты слепа?-сказал злобным голосом червь
-Хорошо я объясню тебе-начала Тоф-Я могу вибеть при помощи магии земли,мои ноги,как будто зрячие,все вибрации доходят до моего тела и я вижу всю картинку.Вижу тебя хотя у тебя виид не из лучших-пояснила Тоф
-Хватит глупой болтавни!Выбирай!Или ты побеждаешь меня в бою и я тебя пропускаю или я тебя просто без всякого боя уничтожаю-сказал червь
-А что будет если я проиграю?-спросила Тоф
-Ты все равно погибнешь-сказал червь
-Ну чтож начнем бой?-усмехнулась Тоф-Начинай!
Червь поднял свой хвост и стукнул им об землю начались землетрясения и обвалы.Но Тоф смело держалась на ногах
Отредактировано Тоф (2008-08-20 10:53:36)